张德富教授工作站在同安汀溪镇挂牌成立

发布时间: 2023-07-18      访问次数: 93

张德富教授工作站在同安汀溪镇挂牌成立

2023715日,我会副会长张德富教授工作站在同安汀溪镇挂牌成立。同安区和汀溪镇有关领导、厦门大学有关领导、厦门市欧美同学会有关领导出席了签约和揭牌仪式,我会副会长朱晓勤、副秘书长连伟、理事郭淑敏参加了上述活动。

立足国家乡村振兴战略,在汀溪镇成立厦门大学教授工作站,主要是在统筹整合汀溪镇相关资源的基础上,将厦门大学强大的师资资源导入有关研学活动之中,带动汀溪镇产业转型升级和数字化智慧农业的推广应用。

(连伟 供稿)