厦门大学留学生同学会
5月20日我会召开联络员会议

发布时间: 2016-05-24      访问次数: 50

2016520日下午,厦门大学留学生同学会联络员会议在学校研究生院会议室召开,来自各个学院的近20位联络员参加了会议。

    陶涛会长主持了会议。陶涛会长简要说明了本次会议的意义和目的,指出:如何把留学生会的活动组织起来,给大家以家的感觉;如何通过组织活动,以分享广大留学人员的智慧、经验;并向学校工作建言献策言,这是留学生会近期的工作目标。 

    杨广云秘书长向大家介绍了校留学生同学会过去一年所做的工作,强调了联络员工作在留学生同学会各项活动中的重要作用,提出当务之急是挖掘各学院热情、优秀的联络员并发挥其作用,开展有益的活动,积极发展并团结广大留学生会员。最后,杨秘书长还诚恳地邀请大家集思广益,为今后留学生会的活动提出建议。 

出席会议的联络员们就加强和完善同学会联络员制度畅所欲言,提出了很好的意见和建议。

  



(供稿人:郭淑敏)