理事会换届大会召开

发布时间: 2015-01-10      访问次数: 153

2015年1月9日,厦门大学留学生同学会举行新年晚会暨理事会换届大会,厦门大学副校长詹心丽等留学生会新老会员出席会议。

会议选举产生以厦门大学研究生院常务副院长陶涛为会长的新一届理事会。

会    长:陶涛(研究生院)

副会长:余章宝(公共事务学院)

方志来(物理机电学院)

彭栋梁(材料学院)

厦门市留学生联谊会副秘书长邱富荣、叶德赞,特区分会会长林寿荣、秘书长董立平等应邀出席了会议。

(杨广云 连伟 提供)