厦门大学留学生同学会
厦大分会参加省2013年常务理事会、第六届五次理事大会

发布时间: 2014-01-01      访问次数: 39

 

     1227-28日,在福建农林大学禧强楼301学术报告厅召开了福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会六届五次理事大会,来自全省的20多个分会近100名学长会聚一堂,对2013年的工作进行了总结,并对2014年的工作进行了建议。我校詹心丽副校长、李昆丽会长、曾定、王博亮、林成德、杨广云、陈朝、苏子惺、方志来、连伟等老师出席了本次会议。

    27日晚,省会郑传芳会长与我校詹心丽副校长、李昆丽会长等学长进行了长时间的亲切交谈,省会感谢我会所做的工作及对省会的支持和帮助;随后詹心丽副校长参加了省留学生会常务理事会议。

28日会议由林建华副会长主持,省委统战部李韧副部长首先做了讲话,大会认真学习了郑传芳会长的讲座“学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神及习总书记系列讲话精神”,听取了李敏副会长的理事会工作报告、王健副会长的财务报告及郑瑜秘书长“6.18简况、通报欧美同学会·中国留学生联谊会会议精神”的传达报告,会议分四个小组分别审议了报告,对留学生会今后的工作提出了许多很好的建议。下午,举行了由各个分会表演的简短的迎新联欢会,我校选送节目刘睿的京剧弹唱“贵妃醉酒”赢得了阵阵掌声,大会在“歌唱祖国”的合唱中圆满结束。