简讯:我会会员参加省会组织的传达学习全国两会精神的网上会议

发布时间: 2020-06-09      访问次数: 428

为深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,更好地凝聚我省留学人员群体的广泛力量,全面落实党中央决策部署,202069日下午三点,福建省留学生同学会采用腾讯会议的网上会议模式,召开学习两会精神的学习会。会议由省会陈安秘书长主持,厦门大学留学生同学会的黄宵红、周锐、朱宇、连伟参加了上述会议。

会议邀请全国人大代表、国家百千万人才、国务院特殊津贴专家、福建师范大学经济学院院长黄茂兴教授和欧美同学会副会长、福建省留学生同学会会长、福建师范大学郑传芳教授分别解读了两会精神,同时也听取了两位学长个人的学习体会。这对于与会人员全面、准确、深入理解今年两会精神起到了很好的指导作用。