我会会员参加厦门市侨界健步行活动

发布时间: 2019-11-11      访问次数: 325

我校留学生同学会会员参加厦门市侨界健步行活动

112日的厦门,晴空万里,金风送爽,我校留学生同学会会员应邀参加了厦门市侨界第九届健步行活动。这是厦门大学侨联为了促进与校留学生同学会之间的联络友谊,丰富归国留学人员的文化体育生活,每年都会邀请校留学生同学会会员共同参加活动。

参加今年活动的我校留学生同学会会员有厦大侨联主席程璇、校留学生同学会副会长彭栋梁以及李晓红、郑莉、孙莉萍、张艾弓、艾春香、张桥保、洪晓婷、蔡秀英、郭洁、刘润忠、连伟等(图1,出发前部分会员的合影)。

其中,郭洁会员专程从漳州赶来参加活动;同时,今天也是蔡秀英会员的生日,她选择和大家在一起参加活动来过一个有意义的生日。杨广云秘书长还为本次活动专门制作了“厦门大学留学生同学会”的会旗。

一路上,大家在会旗的引领下(图2,行进途中),边走边谈,既锻炼了身体,践行了全民健身运动理念,又见到和结识了许多新老朋友,相谈甚欢。大家纷纷对厦门大学侨联的邀请表示感谢,并表示今后要更加积极地参与校留学生同学会举办的各种活动,提高校留学生同学会的影响力、凝聚力。

(校留学生同学会连伟供稿,其中,图1由厦门市侨联人员提供)