厦门大学留学生同学会
2017年6.18项目征集通知

发布时间: 2017-03-17      访问次数: 259

各位会员: 

2017年“第十五届中国·海峡项目成果交易会·留学人员成果展”项目征集现已开始(第十五届6·18将于201761821日在福建省福州市举办),入选的参展项目将与福建企业进行广泛对接。


敬请有关学长积极参与,可选以下任一方式参加: 

参展

方式

反馈方式

2017331日前

2017415日前

1. 仅项目参展  

发回《项目成果征集表》

N/A

2. 携带项目参展

发回《项目成果征集表》

发回《6·18邀请函回执》

备注:因分工不同,请回复邮件时发至我会所有电邮。

 

参展有关注意事项

大会期间免费提供展位、617日至21日食宿(仅限非在榕学长)和市内交通服务(宾馆至展区来回)。

 

联系方式:

联系人:吴陈清(项目征集,展务安排)、陆芳(来宾接待)

E-mailforsa5@forsa.org.cnforsa6@forsa.org.cn请回复至所有邮箱

电话/Tel+86-591-8801 68368753 251688016835(兼传真)

地址/Add:中国福建省福州市湖东路276号 /  

20F, 276 Hudong Rd., Fuzhou, Fujian, PRC

邮编/Zip Code350003

  

1.项目征集通知.doc

2. 第十五届交易会邀请函及回执.doc

3. 项目成果征集表(请勿转换格式).doc

  

福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会

20173月           

 


中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18” )以“项目-技术-资本-人才”为主题,是福建省为海内外高新科技项目落户福建而搭建的科技创新平台、两岸合作平台、国际交流平台。欧美同学会·中国留学人员联谊会为主办单位之一,本会承办“留学人员成果展区”。十四年来,邀请来自美、英、德、法、澳、日等40多个国家和地区的524位海外留学人员参会,征集项目948项,对接252项,签约近50项,总投资约40亿元。

20166·18期间,我们邀请十多个国家20位留学人员携带50多个项目参展,对接13个,签约实施1个。省领导尤权、张昌平、张志南、梁建勇等行莅临展区指导工作,还专门嘱托相关厅局领导前来考察对接。

我们诚挚邀请您参加第十五届6·18“留学人员成果展”,也希望通过您邀请各国专家、朋友参与。大会期间免费提供展位、617日至21日的食宿和市内交通服务(展区与宾馆往返)。可选以下任一方式参会:

1)仅项目参展:请填写《项目成果征集表》,于2017331日前发至我会。

2)携带项目亲自/派代表参展:除331日前发回《项目成果征集表》外,另需于415日前将《6·18邀请函回执》发回我会。

非常感谢您对我们工作的关注与支持,期待着您的热心参与!

 

福建省留学生同学会•福建留学人员联谊会

20173月